Futsalan Ajang Silaturahmi dan Refreshing Anggota MPCS

Tidak terasa 6 bulan yg lalu kita melaksanakan kejuaraan futsal antar kolat MP Cabang Sleman. Kegiatan ini diadakan sebagai ajang silaturahmi dan refreshing untuk seluruh anggota MPCS cabang Sleman.  Tim yang berpartisipasi dalam kegiatan ini adalah kolat-kolat yang ada dibawah cabang Sleman . Dalam Kejurlat Futsal yang lalu, Piala Bergilir kejurlat futsal MPCS periode lalu di rebut oleh kolat UGM.

Pada periode ini kejurlat futsal MPCS dilaksanakan hari Minggu tanggal 21 Mei 2017 bertempat di Telaga Futsal 2, Sleman Yogyakarta. Kegiatan ini berlangsung selama 4 jam, dimulai dari jam 08.00 wib sampai dengan jam 12.00 WIB. Kegiatan dimulai dengan daftar ulang tiap tim dan penyusunan jadwal pertandingan oleh panitia. Sekitar pukul 08.30 WIB pertandingan dimulai, dengan pertandingan pertama yang dibuka oleh tim UII berhadapan dengan tim UPN .Kegiatan ini juga dimeriahkan oleh pertandingan eksebisi futsal srikandi MPCS.

Dan siapakah yang berhasil merebut piala bergilir kejurlat futsal MPCS periode ini ??? Taddaa … yang berhasil merebut Piala Bergilir Kejurlat MPCS kali ini adalah Kolat UPN, dengan 4 kali menang melawan tim lawan. Tim yang ikut serta dalam kejuaraan futsal pada periode ini terdiri dari 6 kolat yaitu kolat UIN, STTA, UII, UPN, UGM dan kolat Pogung. Walaupun tidak semua kolat dapat mengikuti kegiatan ini namun kejuaraan ini tetap berlangsung meriah.

Seru kan agenda MPCS.. penasaran apa event seru berikutnya?? Yuk gabung sama kita.. makin rame makin asik.. haha.. MP Sleman Joss Tenan !!

Related posts

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.